OLHAR DO CORAÇÃO

A vida segue seu percurso.

Muitas vezes no obscuro.

Existe uma força maior.

Tudo isso passará.

Voltaremos a sorrir, se amar mais e mais.

Ver a vida com o olhar do coração;

Viver intensamente.

Dar valor às pequenas coisas.

Sorrir de coisas bobas.

Dar valor a quem amamos.

Estamos passando por uma fase tumultuada.

Mais tudo vai voltar ao normal.

Tudo tem um porquê.

Tudo isso passará.

Com toda certeza de um amanhã melhor.

Pois, existe um ser maior.