Somos nada!
Eu queria escrever lindas poesias
Poesias que Cássia Eller cantava divinamente
Queria ter a beleza e a graciosidade para recitar meus versos como Rolando Boldrin.
Eu apenas queria escrever poesias que viajassem o mundo.
Que tocasse almas e as fizesse ver.
O quanto não somos nada nesse mundo…
Poeta de Libra...