VAMOS EM FRENTE

Tudo pronto? vamos em frente

enfrentar a corrente

de ondas que vem de fora

mas que sono que estou sentindo

tudo certo já estou indo

que chegou a minha hora

de assumir o leme

o meu corpo treme

deixa o navio comigo

a preguiça some

vamos enfrentar um ciclone

e atravessar o perigo

atracar em Portugal

onde um dia a Gal

o Caetano mais o Gil

abriram o meu schow

é donde agora eu vou

cantar em nome do Brasil!

escrito as 15:56 hrs., de 27/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/01/2021
Código do texto: T7170144
Classificação de conteúdo: seguro