Stin vermelho...

Suas malhas finas,

A seda da sedução,

Encarnado da inspiração,

Cobrindo-a por inteiro,

Seu tom castanho claro,

Para o vislumbrar da minha íris,

Ao exalar o cheiro só de imaginar,

A pigmentação dessas pernas sensuais,

Dou por mim no silêncio soltando ais,

A mente a despe-se no olhar,

As pálpebras excitam-se por se encantar,

Despi-la-ei com a intensidade dos olhos,

Esculpi-la-ei percorrendo os caminhos,

Do sagrado de seu corpo,

Que ao vento se arrepie(a),

A cada brisa que passa entre a nudez de si,

Dou por mim a navegar em sua geografia,

Na ilusão que na tarde contagia,

Desse stin vermelho despido,

Que ao calor confundi-me os sentidos,

Na loucura de tê-la em poesia,

Tatuada na infinidade dos versos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/01/2021
Código do texto: T7169980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.