Pessoas
Pessoas podem ser incríveis
Pessoas podem ser difíceis
Tal como eu sou...
Mas sejam quais forem
Naquelas...
Eu preciso delas
Sou sozinho no Universo
Eu e os meus versos
Meus caminhos reversos
Sou um solitário que detesta a solidão
Preciso é de alguém pra conversar
Trocar algumas ideias
Não te preocupes, eu devolvo depois...
Tenho um tempo que não acaba
E ao mesmo tempo é curto
O relógio está correndo...
Preciso urgentemente
De gente
Para povoar minhas horas
De sentimentos, de risadas
Sem nada cobrar pela felicidade
Só a reciprocidade...