Escada
Escada
O patamar da
Degrau por degrau
E batalhar para conquistar
É preciso dar o primeiro passo
A vida é curta e a caminhada é longa
A peleja e os desafios são permanentes
O ser humano nunca pode deixar de sonhar
Temos que aprender a não desistir diante do óbice
Devemos compreender nossas limitações para superá-las
Que nada é tão impossível que não possa pelo menos ser tentado
Saber que todos somos fortes o suficiente para encarar nossos medos
Cada um deve acreditar no potencial que existe dentro de todo indivíduo
Todas as pessoas têm algum tipo de deficiência seja física psicológica ou mental
Não há alguém absolutamente competente preparado ou totalmente desqualificado e inábil