ÁGUA MOLE
Água mole
27jan21
Pinga água
Água pinga
Dura pedra
Água fura
Pedra dura
Buraco na pedra
Água no buraco
Bicho voa
Semente na água
Bicho atoa
Planta cresce
Buraco floresce
Raiz rasga
Cria vaga
Pedra quebra
Água escorre
Planta morre
Geraldo Cerqueira