Chegando lá
Próximo ao objetivo
De ser atingido
Pela realidade
Há de ser tocado
Pelo que sempre
Foi imaginado
Falta tão pouco
Para conquistar
A sensação de bem estar
Que serve e atenua
Enquanto a alma
Repousa nesses sonhos
Chegando lá
Não sei o depois
Mas até lá
A força impulsa
E a vontade de imaginar
O prazer de sonhar
Que nunca é
O prazer da realidade