Inocente prisioneiro
Passarinho na gaiola
Cativo, não pode voar.
De onde vem teu lamento passarinho
Que do pranto fez tão triste o teu cantar.
Sei que anseias voar pelo céu
Clamando a liberdade que o homem te privou
Se serve de consolo, ôh passarinho.
O mesmo algoz que te aprisiona
Prisioneiro se tornou.