Benção

Há uma urgência branda,

Uma potência pacífica

Escrita no luzir da tua mirada

Adornando o ar que te cerca.

Irremediavelmente

Minhas retinas te desfrutam

E sob a proteção do meu olhar

Descansa teu dom de fluir.

Há algo de Deus no teu semblante

E bençãos recaem sobre o que tu tocas.

Poderia eu sequer ilustrar em palavras

Aquilo que emanas em silêncio?

Sobre minhas pálpebras cansadas

Repousam tuas mãos de feitiços

Suspendendo-me até os jardins dos céus

Emoldurando em sonhos meus versos.

E se narro teus gestos etéreos

Somos poesia a quatro mãos:

Eu, escultor de dizeres vãos

Tu, beleza de vastos mistérios.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 27/01/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7169835
Classificação de conteúdo: seguro