Decepções

Nós estamos sujeitos a tudo nessa vida

Estamos sujeitos a vitórias e a derrotas

E muitas vezes vivemos de forma iludida

E caímos em lorotas

Estamos sujeitos a ter muitas decepções

Podemos até nos esforçar

Mais a vida não abre exceções

E os nossos planos frustrar

Pois na nossa luta interminável

Para conseguir realizar os nossos sonhos

Abrimos mão viver o nosso agora

Vivendo dias enfadonhos

E assim tão de repente

Nossos planos desabam bem na nossa frente

E não adianta chorar

E viver a se lamentar

Temos que erguer nossa cabeça

E procurar outra forma de vencer

Não podemos deixar que nosso ânimo esmoreça

E deixar nossos sonhos morrer

A teimosia tem que fazer parte de nossas vidas

Se temos um sonho, vale a pena lutar

E nunca deixar que as decepções venham nos desanimar

Pois nada melhor do que a vida para nos derrubar

E não importa o quanto a gente apanhe

Você tem que se levantar

Porque o que diferencia os vencedores dos perdedores

É a persistência de tentar

E nuca deixar que as decepções amplie nossas dores!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 27/01/2021
Código do texto: T7169789
Classificação de conteúdo: seguro