PERTO DE UM POÇO FUNDO
Por enquanto
Nada a decifrar
Teus enigmas
Vem acompanhados
De um bocado de silêncio
Na memória
Recordo o azul que fomos
Rascunho no papel
Algumas palavras
Que caibam nesse infinito
Que se transformou em fuga
Quando trocamos
Algumas palavras rudes
Que nos mostraram
Que o fundo do poço
Estava bem mais perto
Do que imaginávamos