VARAL
VARAL
Num varal roupas
Noutro poesias
Umas secam ao sol
Outras irrigam vida
Umas recolhem-se e veste-se
Outras desnudam-se e sente-se
Algumas usadas ficarão maculadas
Outras quando lidas restarão imaculadas
E o varal vazio aguarda de novo roupas
E espera sempre poesias