Siso

Meu siso cresce quando como abacaxi.

Quanto mais abacaxi, mais siso.

Não consigo parar de comer...

Vou perder todo o juízo.

Deixei de escovar os dentes,

já como com casca e tudo,

e minha boca não fecha mais.

Meu siso é um canino amanhã.