Obra de Arte
Na minha mão
retrato o meu coração
que exala o aroma da vida
até então despercebida
Por meio da tela
a arte se revela
e traduz o meu amor
na expressão de uma flor
Simples, recata e singela
ela mostra uma nova era
de paz, alegria e esperança
Dando vida a minha lembrança
dos bons tempos de criança
de muita luta, garra e perseverança