Vestido azul
La vem ela desfilando
Sem precisar mostrar
Seu corpo nu.
Linda, delicada,
Admirada
Em seu vestido azul.
E quem disse que
Pra ser notada na rua,
Precisa andar praticamente
Nua?
Seu charme ao caminhar
Me fez contemplar
Tamanho presente,
Como se estivesse a desfilar
Sobre a luz da lua.
Tanta decência
Me fez querer ter convivência
E conhecer mais de perto
Essa menina linda e pura.