VI NA TV - 16

VI NA TV – 16

- Não vai ter carnaval este ano no Rio de Janeiro diz Eduardo Paz prefeito.

- Chuva provoca alagamento em São Paulo, casas alagadas e ruas tomadas pela água.

- São Paulo, acidente com dois carros na pista de acesso ao aeroporto.

- Violência doméstica cresce durante a quarentena.

- Sozinha e sem disparar um tiro, ladrão é detido por uma policial feminina à paisana em São Paulo.

- Vacina de Oxford no Brasil, Índia libera as doses chegam hoje (22-01).

- Presidente da Sinovac, Butantã receberá 100 milhões de doses.

- Em Salvador, bandidos invadem casa lotérica cheia, dois bandidos foram presos.

- Agressão no meio da rua, mulher é atacada na frente do filho.

- Falta dinheiro para pesquisa científica no Brasil, apesar da boa qualificação dos cientistas.

Antonio Lima

22-01-21

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/01/2021
Código do texto: T7169664
Classificação de conteúdo: seguro