Amor camoniano

Meu andar é solitário!

Ando por entre as horas,

de meus tons e letras,

Ora mau compreendido;

mas pelo amor compelido

Amor sentimento maior do mundo

Poeta se apaixona em um segundo.

Amor sentimento moribundo,

Necessário e absurdo.

Ando por entre às vielas da minha,

Reminiscência

Vicerando especulativo, meus tons;

minhas experiências...

Amor fogo ardente

É tipo serpente

Quando nos ataca

Fere a gente

Um veneno mortal,

E não há antídoto!

"Amor é um andar solitário por entre

a gente."

Um não querer, querendo

É dor de algo ausente,

Ferida cálida que não se sente!

"É um contentamento descontente"

É um nenúfar eloquente

De um poeta fanfarrão

Movido por loucuras frívolas do coração (...)

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.