Essência

Para além da caneta, há uma folha

Para além da folha, um sonhador

Para além do sonhador, uma escolha

Para além da escolha, um amor

Para além do amor, uma história

Para além da história, um retrato

Para além do retrato, a memória

Para além da memória, o substrato