DOIS TERÇOS DE VOCÊ
Preciso entender como
você ficou assim tranquila
sentada pintada florida
bonita e desprevenida das coisas.
Confessando aos céus
que leu meu escrito
um dito poema falido
do que eu tinha pra poder lhe dar.
E foi saindo esguia pelas árvores
parecia que havia gostado
do que confessei imaturo.
Eu juro que falei muito bem a verdade!
Parte assim do todo complexo
da inteira vontade de sexo
morta por desprezo da metade
que você deixou eu ficar sabendo.
Não vou gritar pra olhar pra traz
a paz que eu busquei estava
mentindo na pena dos lábios
no frio e frágil contorno sarcasmo
de um fim enquadrado que fica mudo.