CONSELHOS
Quem pode nos dar conselhos
Sobre a filosofia da vida?
Se ninguém tem domínio exato do amanhã
Quem domina as idas e vindas da matemática existencial?
Posso zombar dos teus erros
Se fui uma pequena porção deles?
Existe um ponto parágrafo em cada estrada
E se não respeitar este ponto tenha certeza
Sua vida ta ferrada.
Não seria os conselhos um enaltecer de ego?
Como posso endireitar teus caminhos
Se nem sei quais são os meus?
Não seria melhor te colocar em meu colo
E te encher de carinhos?
Não seria melhor olhar em teus olhos
E perguntar espelho, espelho meu
Existe alguém melhor do que?
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98
27/01/2021