OUTRO CORAÇÃO VAGABUNDO
Não se cansa
Mas também sofre
Por não ser o que quer
Mas é tão infantil quanto
E sempre se entrega a elas na bandeja
Elas sempre passando
Com seus sabores variados
Deixando em minha boca apenas
Gosto de lágrimas
E essa tentativa,
Talvez vã,
Não só de guardar,
Mas também de salvar o mundo.
“Ah coração vagabundo, reage!”