ANTIGO CASARÃO
Lá estava,conservado,
era antigo, em bom estado,
que trazia boas lembranças.
Quem por lá a tempo morou,
que se foi,não mais voltou,
prá renovar esperanças.
Era cheio antigamente
de pessoas,que contentes
mantinham-se assim então..
Uma família bem unida,
ali era constituída,
a vida no casarão..
No lar havia respeito,
prá tudo davam um jeito
e assim, viviam bem.
Um pelo outro,fazia,
constituindo a harmonia
que hoje muitos não tem.
E hoje,quem passa por lá,
ao olhar,saudade dá,
do antigo casarão.
Que passou, deixou saudade,
relembra na intimidade,
muito amor, muita emoção.
Gertrudes Greco
( do livro "Como Água, Buscando eternamente",da escritora paulista Gertrudes Greco. AllPrint Editora,patrocinio da Saeg - Companhia de Serviços de Água e Esgoto de Guaratinguetá. )
Gertrudes publicou , "Vida", pela Editora Ação. Participou de várias coletâneas nacionais e internacionais. Nos anos 2000 lançou o livro "Paraíso, Sonetos e Poesias" , pela editora Phoenix.