O casal apaixonado

o rapaz quieto, absorvendo

a fala da moça, que quase engasgava

com a rapidez das palavras

logo, desculpas dos dois lados - afagos

mal-entendido encerrado

assunto trivial engatado-esticado

empate

ah, o casal apaixonado

ele desce do ônibus

ela manda beijo através do vidro

em pensamento, eu rio

sendo bacana, arrisco dois anos

até estarem cuspindo na cara um do outro

promessas não cumpridas

e torço, mesmo não me importando

que dali não saia cria

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 26/01/2021
Código do texto: T7169492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.