REPENSANDO A VIDA!
_________________________________
_________________________________
O gosto é este entremeado de saudade!
Sem tempero,
pois é natural!
Desumano!
O coração acelera,
dilacera,
enternece as vênulas numa permanente indagação se irá existir outra vez!
Têmpera que sofre!
Mudez!
Fuga!
Busca e encontro depois de tantas décadas sem gosto!
Gozo!...dessa lembrança que deve ser, também, sua depois de tanto amor!
©Balsa Melo
29.10.07
Brasília - Recife