Fragâncias amorosas...
Leves
delicadas
coloridas
assim são
as borboletas
assim quero ser
deixar, delicadamente
uma poerinha de amor
no seu coração
e perfurmar sua alma
com o melhor de mim


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/01/2021
Código do texto: T7169438
Classificação de conteúdo: seguro