A SUA SAUDADE!
_____________________________
_____________________________
O silêncio é fato...
algoz da hora que incomoda nesta ausência, presente, dos seus olhos!
O grito balbucia um gemido revelador...
tudo conspira no aceno do seu beijo!... e na falta dele!
E o silêncio contraria o grito do meu coração!
Vou levar o susto do peito,
vou carregar o peso da saudade que habita esta inexata mania de sentir saudade!... a sua saudade!
©Balsa Melo
27.10.07
Uberaba - MG