NOSSO AMOR É SURREAL
Em um mundo de fantasia
Onde tudo é irreal
Eu, você e a poesia
Num encontro surreal
De almas, rimas e versos
A saudade é infinita
Meus desejos inconfessos
Só encontram em ti guarida
E te sinto tão meu... tão real
O teu corpo em mim rimando
Faço das letras um portal
Por onde continuo te amando