Ainda entre nós
Anéis de Saturno
Sobre o muro costumeiro, taciturno e tênue
A saudade de malas prontas
Em que cabe uma infinidade de vírgulas e pontos finais.
Promessas nos lábios, palavras pálidas e pela metade
E é só intensidade
Que vai de Marte à efemeridade
Sem sair da rua estreita, desfeita
Sem aliança de vidro
Sem ruído e sem vontade.