Ciclos

"Dos invernos,

A semente brota

A primavera renasce

A borboleta se transforma

E a casca amadurece...

Quando a vida dói

O espírito se reedifica

O olhar se desanuvia

Os pés se soltam

O paladar da vida ressuscita

A melodia se renova

A dança ressurge

E o tempo se alia

Ao seu ciclo...

Das catarses

Os rompantes de liberdade socorrem

Uma alma imersa nos contextos de vazios pretextos

Em eixos vai tentando se equilibrar(...)"

*Charlene Santos*

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 26/01/2021
Código do texto: T7169278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.