AMANTES PRESENTES

Traços
das tuas formas.

Restos
dos meus toques.

Fiapos
dos nossos cheiros.

Pingos
dos nossos sabores.

Caleidoscópio de sentires!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2021
Código do texto: T7169245
Classificação de conteúdo: seguro