SE EU FOSSE...

Se eu fosse uma cor, seria lilas.

Se eu fosse um doce, seria de leite light.

Se eu fosse uma musica, seria Eu Amei Te Ver, Tiago Iorc.

Se eu fosse à lua, seria cheia.

Se eu fosse um sorriso, seria o da minha mãe.

Se eu fosse um poema, seria de um amor tranquilo.

Se eu fosse água, seria salgada.

Se eu fosse vento, seria uma brisa suave na praia.

Se eu fosse raridade, seria sinceridade.

Se eu fosse loucura, seria pelo "Ide e pregai..."

Se eu fosse chuva, seria leve caindo mansamente sobre minhas plantinhas.

Se eu fosse uma flor, seria um girassol.

Mas, hoje sou Fé e Alegria.

Escrito em Janeiro de 2021 Inspirado no texto a baixo:

Se Eu Fosse...

Se eu fosse uma cor, seria azul.

Se eu fosse um doce, seria de leite pastoso.

Se eu fosse uma musica, seria Amor pra recomeçar - Frejat.

Se eu fosse à lua, seria crescente.

Se eu fosse um sorriso, seria de criança.

Se eu fosse um poema, seria de um amor intenso.

Se eu fosse água, seria morna.

Se eu fosse vento, seria uma brisa suave.

Se eu fosse raridade, seria sinceridade.

Se eu fosse loucura, seria de amor.

Se eu fosse chuva, seria leve e sem pressa.

Se eu fosse uma flor, seria uma rosa vermelha.

Mas, hoje sou apenas insônia e ansiedade.

Escrito e Publicado aqui no Recanto em Março de 2012.

Eliz
Enviado por Eliz em 26/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7169172
Classificação de conteúdo: seguro