O grito

O que dizes de mim

não reluz sobre o que sou,

nem define o que pretendo ser.

Não há eu no que gritas,

nem no eco dos silêncios

que teu olhar torto

anseia ouvir de mim.

Não sou o que gritas,

nem a antítese da tua voz,

nem o eco do teu olhar

que julga o que sou

sem que saibas até

aonde pretendo chegar.

Não há pressa em ser,

nem em vestir minha face

sem o receio de ser o que sou,

sem o medo de não ser

o que pretendes que seja eu,

sem voz, grito:

SOU FORÇA BRUTA,

NINGUÉM CONHECE MINHA LUTA.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/01/2021
Código do texto: T7169154
Classificação de conteúdo: seguro