CALOR DEMAIS
CALOR DEMAIS
Fernando Alberto Salinas Couto
O calor do Sol devora
todo encanto natural
que há em nossa vida.
Tal luz que na aurora,
cobre todo bem e mal,
por Deus é concebida.
Mas, ao correr do dia,
derrete a inspiração...
O poeta nem lembra
os paraísos da poesia,
onde está a emoção;
só buscando sombra
pra proteger, pelo dia,
o seu único coração...
Se o calor for demais
pode ferir o universo
e qualquer inspiração
que revelasse seus ais,
em romance ou verso,
gerando pura emoção.
RJ – 19/01/21