UMA ORQUÍDEA LILÁS
Uma doce vovó me disse:
Aquela orquídea lilás que você me deu,
você não imagina a transformação que ela me fez!
Nós duas nos tornamos íntimas.
Ela cada vez mais linda
Eu cada vez mais em paz.
Nessa mútua contemplação,
Oh meu Deus só tu sabes o bem que ela me faz!