FILHO DOS VENTOS
Sou mais filho dos ventos do que de terras.
Se bem que as vezes eu me planto mas a colheita é inexpressiva.
Não gosto de mim quando me transformo em ventanias.
Prefiro mesmo é ser uma nuvenzinha vadia que flutua no espaço até virar poesia...