Fragmentos 2

Anoitecem meus olhos

sobre as letras no papel.

Cai a noite, cai a lágrima,

foge a ilusão.

A pequena prisão

encarcera a vontade de viver.

Os limites cada vez menores

oprimem o vazio das horas.

O poeta sonha e acorda poesia

Transforma o sentir em imagens

que correm aos nossos olhos a cada palavra lida.

Um coração pulsa

Na tênue linha do imenso azul

A alma liberta voa

E mergulha pra mais um despertar.

Silvana Mello
Enviado por Silvana Mello em 26/01/2021
Código do texto: T7169098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.