Marcas das cicatrizes
Por debaixo dessa pele preta
Existe um negra cheia
De marcas e cicatrizes
Deixadas pelo tempo
E pela história
Marcas de lutas e vitórias
Cicatrizes de açoite e chicote
Usados por carrascos
Movidos pela ganância
Pelo dinheiro
Sem se importar
Deixaram marcas eternas
Que o tempo e a história
Sempre traz de volta para o presente
Tão profundo e eloquente.