Regressos

Sei que você vai voltar

quando minha saudade

invadir seu coração e nele adentrar.

Quando tocar outro corpo

sem sentir meu arrepiar;

Quando sorrir para escuro

e sua alma não brilhar.

Sei...

Apenas comigo

encontrará o conforto do abraço;

A sabedoria do ouvir

que do nada, faz seu coração sorrir.

Nos confins do desejo

nossos "eus" se procuram.

Que eles se encontrem

antes que o tempo desista

de abrigar amor em dois corpos

e toda emoção que neles existem.