O amor a solda do universo
A sinceridade é a voz que nos consola
A verdade é a luz que nos guia
A benevolência é segurança que acalma
A paz é a edificação de nossas vidas
O amor é tudo isso e muito mais...
E por ele e através dele que existimos
Que podemos nos aprimorar
Nos fortalecer e nos tornamos invencíveis
É a voz que clama silenciosamente no deserto,
É o amor que me levou até você...
E voce é o resultado desse sentimento de amar!
Gilmar