Tempo de ter tempo
Eu não tenho tempo
Tu não tens tempo
Ele não tem tempo
Nós não temos tempo
E vós que quereis de mim?
Tempo?
Escorreu como lama rio abaixo
Cegou o peixe
Matou a rosa
Encontrou a pedra
E se fez derradeiro sob o sol
As coisas todas são sagradas
O tempo não...
finito para uns
Eterno para outros,
Sangra e cura
O tempo não é implacável
Ele é etéreo, Senhor do Nada
Pai de tudo
Que leva seus feixes
E nunca mais retorna.
Nunca Pedra sob o Sol
Pedra de Sol
Pedra de sol ver
É tempo de ter tempo enfim,
Porque, ao fim de um tempo,
é quase nada.
É fim pra você, para ele e para mim
Por fim
Vai...
Para José Miguel Wisnik