Inversão de valores 2

Ei, não faço seu tipo!

Sou sujeito pobre

Meio sem jeito

De coração nobre!

Minhas roupas ja são batidas

Tênis furado, sou de família.

Não saio noite, não sou de pista.

Não uso drogas, também não bebo.

Chego em casa tomo meu banho,

Vou me deitar, pra acordar cedo.

Minhas mãos têm calo, ralo na obra,

Falo engraçado, não tenho estudo,

Sou educado!

Ei não faço seu tipo!

Não falo gírias, não uso drogas:

Nem porto um bico! (fuzil)

Infelizmente essa é a nossa realidade, meninos se encantam com a vida do crime, porque vem uma maneira fácil de terem as meninas que eles querem.