VOCÊ
Queria falar algo que te tocasse,
E que ao mundo mostrasse
O quão importante você é.
Procuro palavras,
Mas elas são poucas
Pra eu definir o seu valor.
Eu queria chegar a ti
E fazer-te sentir
A "estrela" que brilha em muitos "céus".
Te falar do vazio,
Do momento sombrio
E até " esguio",
Que você deixaria
Se, de repente, findasse o seu existir.
Não me contradiga,
Apenas prossiga
A nos fazer feliz.
Que bom, que você existe!
E agora ler
O que eu escrevi
Para ti.
Obrigado, por você existir!
Obra de Ênio Azevedo