CURURU

CURURU

Lá nas Alagoas

Tem o cururu

Marisco pequeno

Que vive na lagoa

E lá tem os catadores

Que vai na madrugada

Para pegar eles

No fundo da lagoa

E quando enchem o barco

São levados para as senhoras e crianças

E eles passam o dia

Separando o cururu

Depois de separados

Eles vão para a fervura

E depois são peneirados

Para ser vendidos na cidade próxima

É uma vida sofrida

Que o pessoal de lá passa

Não tem eletricidade

E a comida é escassa

Antonio Lima

22-01-21

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2021
Código do texto: T7168848
Classificação de conteúdo: seguro