LI NA BÍBLIA - 12

LI NA BÍBLIA – 12

- Não temos nós todos um mesmo pai? Não nos criou um mesmo Deus? Por que seremos desleais uns para com outros, profanando o concerto de nossos pais?

- Judá foi desleal, e a abominação se cometeu em Israel e em Jerusalém, por que Judá profanou a santidade do Senhor, a qual ele ama, e se casou com a filha de deus estranho.

- O Senhor extirpará das tendas de Jacó o homem que fizer isto, o que vela, e o que responde, e o que oferece dons ao Senhor dos exércitos.

- Ainda fazei isto, cobris o altar do Senhor de lágrimas, de choros e gemidos, de sorte que ele não olha mais para a oferta, nem a aceitará com prazer da nossa mão.

- E dizer: por que? Porque o Senhor foi testemunha entre ti e a mulher da tua mocidade, com a qual tu foste desleal, sendo ela a tua companheira, e a mulher do teu conserto.

- E não fez ele somente um, sobejando-lhe espírito? E por que somente um? Ele buscava uma semente de piedosos: portanto guardai-vos em vosso espírito, e ninguém seja desleal para a mulher da sua mocidade.

- Por que o Senhor Deus de Israel diz que aborrece o repúdio.

- Enfadai ao Senhor com vossas palavras, e ainda dizeis em que o enfadamos? Nisto que dizeis: qualquer que faz o mal passa por bom aos olhos do Senhor, e desses é que ele se agrada, ou, onde está o Deus do Juízo?

Antonio Lima

21-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2021
Código do texto: T7168820
Classificação de conteúdo: seguro