Ser poeta!
Ser poeta!
É incomum
Vivo o amor
De verso e verso!
Componho
Sorrio
Choro
Complexo!
Vivo minhas entranhas
Estranhas expostas
Em versos incomuns
Sinto dor
E finjo não sentir
Poeta ,homem,menino
Neste versos sortidos
Escreve escrevendo com afinco;
Tudo que lhe vem a alma.
Poeta chama voraz,
que nunca se apaga.