OPÇÃO

Não, eu me recuso irrevogavelmente,

a participar de qualquer coisa,

que a sociedade venha me ditar

e ferrenhamente defendo minha opção,

em ficar sozinho.

Essa minha decisão foi por que

eu já vivi inúmeros situações,

que me levaram a crer, que a solidão,

também faz bem ao coração.

Muitos dos que dizia me querer bem,

eram todos mau-caráter e desprezíveis.

Ser sozinho, a possibilidade de viver em paz

acaba tornando se um pouco maior.

Eu não pretendo me igualar a eles,

pois vejo que isso me levaria ao fim.

Então resolvi viver sozinho.

É simplesmente uma escolha.

E por causa dessa minha escolha, infelizmente,

tenho que ouvir o que ás vezes não deveria ouvir.

Eu que na minha simplicidade, jamais agiria assim,

como aos mesmos, sinto me bastante constrangido.

Então optei por viver sozinho,

sem que me seja preciso dar explicações.

A sociedade é algo muito complexo,

e por mais que eu me esforce

eles jamais serão capazes de me entender.

Mamonas (MG), 25 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/01/2021
Código do texto: T7168714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.