PASSAGEM
JB Xavier
 
Descem cinzas no universo
Ofuscando o que até então
Eram claras e lindas paisagens
A adornar os vales de minha alma...
Ouço os cantos oníricos do Destino
Num lamento sombrio,
Ecoando entre sinistras escarpas,
De cujas fendas escorrem as lágrimas
De antigos cristalinos riachos...
Oh Trajédia! Que me obrigas
A olhar para os penhascos
Onde meus pés sangrarão
Nessas íngremes escadarias...
Fendei meu coração
Com vossas mãos poderosas
E deixai-me assistir assim
No espelho desse lago,
Outrora cristalino,
Os trágicos momentos
De meu próprio fim...
 
 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 25/01/2021
Código do texto: T7168711
Classificação de conteúdo: seguro