Cuidado para não ser Alienados
Não intendo as razões
As decisões sociais
Na qual insistem
Em alienar
Os indivíduos
Que pensam não estar
Não ser
Não ter
Não viver alienados
Alienados, inteiramente alienados
Com ilusões do passado
Cuidado para não ser alienado