O show da vida
Vim aqui pra mostrar meu show
Esse show de horrores
De gritos e dores que são tão calmas
Que até disfarçam àquelas almas
Insensíveis, aos gemidos mais baixos
As respirações fortes são só cansaços
A vida não é nada mais
Do que o que atestam os sentidos
Eu vim ao mundo e nunca o entendi
Sei que os outros também,
Mas por que só eu pareço sofrer?
Por que só eu me sinto perdido?
E os outros só cansados ou atarefados
Me parece que todo mundo vai ficar bem
Pelo menos no fim de semana
E eu nunca, eu sempre depois de todos
Parece ser meu corpo, minha mente
Algo que não devia ser meu
Pois me faz me sentir não exatamente aqui
E quão desconfortável é viver
Uma vida que nunca me pertenceu...